On pourrait l’appeler le petit frère du brunch !
Contraction de "dîner" et de "lunch", il est né aux Etats-Unis et débarque en France.
Une nouvelle tendance de consommation qui tend à se généraliser et connait déjà un franc succès auprès des bobos urbains.
Avec son côté simple et convivial, le drunch permet de se retrouver sans chichi entre amis.
Rdv à 18h pour picorer ensemble des tapas, des tartes, des salades, des fruits, des biscuits, des tartines, des crudités.
On mélange, on teste, on innove, on se régale.
Vous pouvez aussi convenir d’un thème, laissez jouer votre créativité.
Et pourquoi ne pas se faire une toile après, le drunch c’est ça aussi !
On commence tôt, on ne finit donc pas trop tard.
Bonne soirée à tous !
l C.M
bravo pour vos idées!!
juste une petite coquille dans le texte à changer 8ème ligne connait au lieu de "connais"
Rédigé par : CHANTALDEPERCIN | 28 octobre 2008 à 18:07