“Salsa de bœuf cru, saccadé de parmesan, pointe de rocher coco, pirouette de mascarpone piqué d'ananas à la vanille et grand jeté de crumble”.
Plus qu’une envolée lyrique gastronomique, c’est un véritable menu créatif et inédit que vous proposent Danaïade et L’atelier des chefs dans le cadre de la biennale de la danse à Lyon. On salue cette initiative pour le moins originale mêlant cours de cuisine et danse, et qui aura lieu à Lyon le 25 septembre de 15h30 à 17h30.
Venez apprendre à fouetter vos blancs d'œufs différemment, à ciseler en grand, à râper le parmesan avec rythme! "Pendant deux heures nous alternons cuisine et danse. Nous jouons avec les gestes de cuisine que nous mettons en mouvement avec humour, tout en préparant trois plats délicieux que nous dégustons après le cours, c'est une expérience originale inoubliable!", nous promet Véronique, 60 ans, l’une des organisatrices de l’événement.
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